terça-feira, 1 de outubro de 2019

Cheesecake de frutas vermelhas com Goji Berry

Foto: Lilás Comunicação

 
Quer uma receita diferenciada para a sobremesa? A Chocolate Verde, empresa que se dedica a mostrar para as pessoas que é possível alimentar-se de maneira nutricional adequada sem abrir mão do sabor, dá a dica: Cheesecake de frutas vermelhas com Goji Berry.

Ingredientes
Creme
300 gr de cream cheese
Suco de um limão siciliano
3 gotas de extrato de baunilha
1 xícara de Xilitol Chocolate Verde
1 gelatina sem sabor

Calda
1 caixa de morangos frescos
1 caixa de Goji Berry Chocolate Verde
2 ameixas pequenas picadas
1 xícara de Xilitol Chocolate Verde


Modo de preparo
Creme
Bata todos os ingredientes no liquidificador em velocidade máxima, até virar um creme. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de água, sem ferver. Adicione ao creme. Mexa bem.

Calda
Junte todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo baixo até que derretam. Estará pronto quando a consistência for de uma geleia.

Monte como preferir, em potinhos ou travessa. Leve à geladeira por duas horas. Sirva!


Vale lembrar que os produtos da Chocolate Verde, além de lojas físicas, também podem ser encontrados na loja virtual da marca:https://loja.chocolateverde.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário