Pãezinhos de tapioca e queijo
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Uma opção leve e com sabor bem brasileiro para o lanche dos filhos, café da manhã e chá da tarde
Os brasileiríssimos pães de queijo são ideais para quem quer um lanche leve e saboroso ou ainda para acompanhar o café da manhã. Práticos, esses quitutes também servem para a merenda da garotada e até aperitivo. Esta receita da Castelo Alimentos, criada especialmente pela culinarista e nutricionista Cinthya Maggi, leva tapioca granulada, que dá uma crocância especial aos pãezinhos. Experimente com Patê de Pimenta Defumada Castelo. Ingredientes 1 xícara (chá) de tapioca granulada 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de leite 2 ovos 100g de queijo parmesão ralado ½ xícara (chá) de polvilho doce Para acompanhar Patê de Pimenta Biquinho Defumado Castelo. Preparo Coloque em uma tigela, a tapioca e o sal. Aqueça o leite, regue a tapioca e deixe 5 minutos para hidratar. Adicione os ovos e o queijo. Misture a massa até ficar na consistência bem firme e deixe descansar por pelo menos 30 minutos. Misture o polvilho doce à massa e molde formando bolinhas médias. Coloque os pãezinhos em uma assadeira untada e asse em forno médio por cerca de 30 minutos até dourar. Sirva com Patê de Pimenta Biquinho Defumado Castelo. Dica: para ficar com crosta crespinha, não manuseie muito a massa após adicionar o polvilho doce. Rendimento: 20 unidades Tempo de Preparo: 50 minutos Calorias: 48 a porção Crédito: culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos Foto: Daniel Cancini
Saiba mais sobre a Castelo Alimentos no www.casteloalimentos.com.br
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sexta-feira, 1 de novembro de 2019
Pãezinhos de tapioca e queijo
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