quinta-feira, 1 de agosto de 2019

CHEESECAKE DE IOGURTE COM GELEIA DE GOIABA HOMEMADE



RECEITAS PARA COMEMORAR:
CHEESECAKE DE IOGURTE COM GELEIA DE GOIABA HOMEMADE

Leve e saborosa, essa versão da sobremesa americana
 é ideal para adoçar um
a tarde de Verão

Ingredientes:
800g de iogurte natural gelado
225g de cream cheese
60g de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara de (chá) de Geleia de Goiaba Homemade.

Modo de preparo:  Em uma tigela, junte o iogurte, o cream cheese, o açúcar e a essência de baunilha. Com o auxilio de um fouet, misture bem até obter consistência de um creme liso. Deixe em banho-maria de gelo, por 45 minutos.
Sirva o cheesecake com a Geleia de Goiaba Homemade.

Tempo de preparo: 1hora
Rendimento: 6 porções
 

Sobre a HOMEMADE - A marca foi criada em 1968 por um barão europeu, que desenvolveu a receita em seu sítio em Campos do Jordão, região serrana do estado de São Paulo. A marcaHOMEMADE foi adquirida pela CICA no final da década de 70, o que expandiu sua distribuição para todo Brasil. No final da década de 90, após um período de pulverização do mercado e entrada de produtos importados no país, dois empresários paulistanos compraram a marca e fizeram questão de resgatar o conceito presente desde os primórdios da fabricação das geleias – ‘feito em casa’ - como forma de preservar o verdadeiro sabor que a natureza proporciona.

www.homemade.com.br
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário