Leve e saborosa, essa versão da sobremesa americana é ideal para adoçar uma tarde de Verão
Ingredientes: 800g de iogurte natural gelado 225g de cream cheese 60g de açúcar 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 xícara de (chá) de Geleia de Goiaba Homemade.
Modo de preparo: Em uma tigela, junte o iogurte, o cream cheese, o açúcar e a essência de baunilha. Com o auxilio de um fouet, misture bem até obter consistência de um creme liso. Deixe em banho-maria de gelo, por 45 minutos. Sirva o cheesecake com a Geleia de Goiaba Homemade.
Tempo de preparo: 1hora Rendimento: 6 porções Sobre a HOMEMADE - A marca foi criada em 1968 por um barão europeu, que desenvolveu a receita em seu sítio em Campos do Jordão, região serrana do estado de São Paulo. A marcaHOMEMADE foi adquirida pela CICA no final da década de 70, o que expandiu sua distribuição para todo Brasil. No final da década de 90, após um período de pulverização do mercado e entrada de produtos importados no país, dois empresários paulistanos compraram a marca e fizeram questão de resgatar o conceito presente desde os primórdios da fabricação das geleias – ‘feito em casa’ - como forma de preservar o verdadeiro sabor que a natureza proporciona.
www.homemade.com.br
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário