Quer uma receita diferenciada para a sobremesa? A Chocolate Verde, empresa que se dedica a mostrar para as pessoas que é possível alimentar-se de maneira nutricional adequada sem abrir mão do sabor, dá a dica: Cheesecake de frutas vermelhas com Goji Berry.
Ingredientes Creme 300 gr de cream cheese Suco de um limão siciliano 3 gotas de extrato de baunilha 1 xícara de Xilitol Chocolate Verde 1 gelatina sem sabor Calda 1 caixa de morangos frescos 1 caixa de Goji Berry Chocolate Verde 2 ameixas pequenas picadas 1 xícara de Xilitol Chocolate Verde Modo de preparo Creme Bata todos os ingredientes no liquidificador em velocidade máxima, até virar um creme. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de água, sem ferver. Adicione ao creme. Mexa bem. Calda Junte todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo baixo até que derretam. Estará pronto quando a consistência for de uma geleia. Monte como preferir, em potinhos ou travessa. Leve à geladeira por duas horas. Sirva! Vale lembrar que os produtos da Chocolate Verde, além de lojas físicas, também podem ser encontrados na loja virtual da marca:https://loja.chocolateverde. |
terça-feira, 1 de outubro de 2019
Cheesecake de frutas vermelhas com Goji Berry
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário