Foto: Daniel Cancini |
O inverno é tempo de chocolate e morangos. Esta receita da Castelo Alimentos, idealizada pela culinarista e nutricionista Cinthya Maggi, é perfeita para quem adora uma sobremesa caprichada.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
3 xícaras (chá) de morangos em fatias
Para cobertura
250g de chocolate ao leite picado
1 caixinha de creme de leite light
3 colheres (sopa) de Creme Balsâmico Framboesa Castelo
Para enfeitar
2 xícaras (chá) de morangos
Preparo
Misture o leite condensado com o Sumo de Limão Castelo até formar um creme encorpado.
Coloque o creme de limão no fundo de uma travessa de vidro e, em seguida, cubra com uma camada de morangos fatiados.
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria. Acrescente o Creme Balsâmico Framboesa Castelo. Mexa bem o creme e coloque sobre os morangos.
Enfeite a travessa com o restante dos morangos.
Dica: se quiser enfeite o doce com raspas de chocolate.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 340 a porção
Crédito: culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos
Foto: Daniel Cancini
Saiba mais sobre a Castelo Alimentos no www.casteloalimentos.com.br
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